Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец сравнил "Аль-Джазиру" с вокзальным мошенником после фейков о ЧВК "Вагнера"

Публикация катарским телеканалом "Аль-Джазира" фильма о присутствии в Ливии ЧВК "Вагнера" в Ливии, говорит о непрофессионализме канала. Так считает военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец.
579 17 Июня 2020 18:47 Политика
Баранец сравнил "Аль-Джазиру" с вокзальным мошенником после фейков о ЧВК "Вагнера"
Баранец сравнил "Аль-Джазиру" с вокзальным мошенником после фейков о ЧВК "Вагнера"Федеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Фильм катарского телеканала "Аль-Джазира", состряпанный по мотивам доклада панели экспертов ООН об участии ЧВК "Вагнера" в боевых действиях в Ливии, не выдерживает никакой критики из-за огромного количества видимых невооруженным взглядом подтасовок. Такую оценку дал ему в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец.

Напомнив о том, что такой фейк у "Аль-Джазиры" далеко не первый, военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец сравнил телеканал с вокзальным мошенником, про которого уже всем все известно. Катар, где находится штаб-квартира "Аль-Джазиры" вместе с Турцией поддерживает террористическое Правительство национального согласия Ливии, а потому неудивительно, что телеканал включился в пропагандистскую войну на стороне Файеза Сарраджа, распространяя фейки о ЧВК "Вагнера".

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх