Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рашкин из КПРФ пугает россиян "тоталитарным режимом" после принятия поправок

Россиян ожидает не только вторая волна коронавируса, но и ужесточение "тоталитарного режима" после принятия поправок к Конституции. С такого рода "запугиваниями" выступил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.
1376 17 Июня 2020 19:11 Политика
Рашкин из КПРФ пугает россиян "тоталитарным режимом" после принятия поправок
Рашкин из КПРФ пугает россиян "тоталитарным режимом" после принятия поправокduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Политик решил поделиться своим видением ситуации на YouTube-канале "Рассвет ТВ" в формате видеоролика. Он довольно негативно высказался о теме коронавируса, подчеркнув, что Россия не готова ко второй волне COVID-19. В его понимании, люди якобы будут "загнаны в тюремную самоизоляцию без денег, без помощи", и в России вновь воцарится бедность и стагнация экономики. Об этом информирует "ПолитЭксперт".

Период коронавируса якобы олицетворялся "колоссальным ущемлением прав граждан как личностей", обозначил Рашкин.

Но политик до последнего не замечает несостыковку между тем, что он говорит, и как себя ведет: ранее партия выводила людей на митинги и демонстрации в период пандемии коронавируса, не беспокоясь об их здоровье. Сейчас же коммунистов начала волновать неготовность страны ко второй волне заболевания, хотя ее провоцируют их же действия. 

7 июня стало известно об исключении депутата Мосгордумы Елены Шуваловой из Коммунистической партии РФ большинством голосов. Об этом сообщает RT.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх