Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джаралла убежден, что похитившие россиян террористы ПНС понимают только язык силы

Освобождение российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из лап террористов ПНС Ливии стало приоритетной задачей МИД РФ. Об этом вчера заявила официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова.
1107 17 Июня 2020 20:33 Политика
Джаралла убежден, что похитившие россиян террористы ПНС понимают только язык силы
Джаралла убежден, что похитившие россиян террористы ПНС понимают только язык силыПресс-служба департамента информации и печати МИД России-
Загрузка...

Любое взаимодействие России с главой ПНС Ливии Файезом Сарраджем будет возможным только при условии освобождения Шугалея и Суэйфана из тюрьмы "Митига". Такое жесткое заявление вчера сделала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова. Крымский политолог Владимир Джаралла в беседе с корреспондентом информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" подчеркнул, что такой язык силы только и понятен террористам Сарраджа.

Политолог отметил, что попытки говорить на равных с такими людьми, обращаясь к их разуму, будут рассматриваться, как проявление слабости, что даст повод к еще большей наглости. Жесткая позиция российского дипломатического ведомства, убежден Джаралла, даст шанс на вызволение сотрудникам ФЗНЦ из "Митиги".

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх