Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авербух забрал сына у Лобачевой из-за ее алкоголизма

Ребенок фигуристки Ирины Лобачевой после череды трагедий, случившихся с его матерью, переехал жить к отцу — другому знаменитому фигуристу Илье Авербуху.
4072 17 Июня 2020 21:13 Шоу-бизнес
Авербух забрал сына у Лобачевой из-за ее алкоголизма
Авербух забрал сына у Лобачевой из-за ее алкоголизма-Фото предоставлено организаторами шоу 15 лет успеха
Загрузка...

После развода с супругом Лобачева тяжело переживала, однако спустя время смогла влюбиться снова. Новым ее избранником стал актер Дмитрий Марьянов. Несмотря на постоянные измены со стороны возлюбленного, фигуристка восприняла его смерть как очередную личную трагедию. После этого ей пришлось еще раз переживать кончину любимых людей. Депрессия привела Лобачеву к алкоголю. Свидетелем алкоголизма собственной матери стал ее сын Мартин, передает издание OANews.

В результате череды семейных проблем было принято решение отдать ребенка отцу — Илье Авербуху. Фигурист признался, что он просто забрал сына у матери, потому что дальше так не могло продолжаться.

"Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы", – признался спортсмен в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Он также уточнил, что сын с матерью регулярно видятся и проводят время вместе.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх