Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин пожаловался на недостаток средств для покупки особняка на Рублевке

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опроверг информацию о том, что планирует купить дорогостоящий роскошный особняк на Рублевке, стоимость которого равна 55 млн долларов.
3495 17 Июня 2020 21:21 Шоу-бизнес
Пригожин пожаловался на недостаток средств для покупки особняка на Рублевке
Пригожин пожаловался на недостаток средств для покупки особняка на Рублевкеinstagram.com-prigozhin_iosif
Загрузка...

Он заявил, что его семья не обладает такой крупной суммой, тем самым оправдавшись. Пригожин также отметил, что он "пока еще не выжил из ума", чтобы покупать практически за 4 млрд рублей дом в Подмосковье, пусть даже такой роскошный.

Пригожин подчеркнул, что элитную недвижимость он может приобрести разве что в ипотеку, при чем постепенно выплачивая огромные деньги, сообщает издание "Дни24". По словам продюсера, таких внушительных накоплений у него и у его супруги певицы Валерии нет. Он уточнил, что действительно изучал дома, но от покупки недвижимости был вынужден отказаться из-за их огромной стоимости. Продюсер также добавил, что был этим неприятно поражен, сообщают "Актуальные новости".

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх