Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Ефремова заявил, что актер теряет килограммы на фоне допросов после ДТП

Актер Михаил Ефремов, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за смертельного ДТП, плохо себя чувствует и стремительно худеет. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.
794 17 Июня 2020 21:56 Общество
Адвокат Ефремова заявил, что актер теряет килограммы на фоне допросов после ДТП
Адвокат Ефремова заявил, что актер теряет килограммы на фоне допросов после ДТПGlobal Look Press-Anatoly LomohovRussian Look
Загрузка...

По его словам, актер за одну неделю похудел на шесть килограммов, пишет РИА Новости. В среду, 17 июня, Ефремова пять часов допрашивали по поводу смертельного ДТП, а затем он был доставлен обратно под домашний арест. В то же время журналисты сообщают, что в перерывах на допросе видели, как Ефремов довольно бодро ходил курить.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в Москве. Актер выехал на встречку и протаранил фургон Lada, за рулем которого сидел Сергей Захаров. От полученных множественных травм мужчина скончался в реанимации. В крови актера были обнаружены алкоголь и запрещенные вещества.

Артист признает свою вину. Пока суд отправил его под домашний арест до 9 августа. Ефремову запрещено пользоваться интернетом и средствами связи, однако недавно в Сети появилось его видеообращение, на котором он приносит извинения семье погибшего. Родственники Захарова отказываются от помощи актера, желая для него сурового наказания.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх