Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Крепкие орешки": Дана Уайт не включил Нурмагомедова в четверку величайших бойцов в MMA

Президент UFC Дана Уайт назвал свою четверку величайших бойцов смешанного стиля (MMA), портреты которых могли бы появиться вместо президентов США на горе Рашмор. Об этом он рассказал в подкасте Schmozone.
72 18 Июня 2020 2:15 Спорт
"Крепкие орешки": Дана Уайт не включил Нурмагомедова в четверку величайших бойцов в MMA
"Крепкие орешки": Дана Уайт не включил Нурмагомедова в четверку величайших бойцов в MMAvk.com-UFC
Загрузка...

По мнению Дана Уайта, гора ММА Рашмор, вероятно, никогда не будет построена, иначе это создаст раздор между поклонниками UFC.

Однако, если бы она существовала, то на ней точно были бы высечены головы бразильца Ройса Грейса, чемпионки UFC в полулегком и легчайшем весе Аманды Нуньес, чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса. На место четвертого претендента президент UFC предложил подбросить монетку: Чак Лидделл или Форрест Гриффин.

Глава промоушна убежден, что эта четверка величайших бойцов в MMA. Каждый из них никогда не был побежден, приводит его слова BJPenn.

Обратим внимание, что действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов не попал в список величайших бойцов Уайта, несмотря на то, что он провел 28 боев, победив в каждом.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх