Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Эмоции — безумные!": Успенская осталась довольна съемками в "Дом-2"

Звезда шансона Любовь Успенская приняла участие в съемках телепроекта "Дом-2". Она поделилась своими эмоциями с подписчиками.
3827 18 Июня 2020 2:27 Шоу-бизнес
"Эмоции — безумные!": Успенская осталась довольна съемками в "Дом-2"
"Эмоции — безумные!": Успенская осталась довольна съемками в "Дом-2"instagram.com-uspenskayalubov_official
Загрузка...

Пост появился в Instagram певицы. 66-летняя исполнительница приняла участие в съемках "Дома-2" в качестве приглашенной звезды. Она спела свою песню "К единственному нежному", пока один из участников делал предложение своей девушке. Он получил положительный ответ, что вызвало у Успенской "невероятное чувство".

"Эмоции — безумные!" — поделилась звезда.

Она также пожелала счастья молодоженам. Успенская призналась, что ей ранее приходилось выступать на свадьбах, но не в такой важный момент предложения.

Не все подписчики разделили радость певицы. Многие высказали разочарование тем, что Успенская приняла участие в реалити.

"Не ожидала конечно", — пишут в комментариях.

"Но опуститься до этого дурдома — фу", — считает пользовательница.

"Безобразие одним словом", — констатируют подписчики.

Самой Успенской приписывают роман с молодым грузинским певцом Леваном Кбилашвили. Исполнители официально не комментируют эту информацию, но Успенская то и дело провоцирует подписчиков, выкладывая фото с певцом и нежно их подписывая.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх