Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов поставил под сомнение "нарисованные" графики в деле MH17

Позиция Совместной следственной группы, расследующей дело MH17, не соответствует регламенту Международной организации гражданской авиации (ICAO). Такое мнение выразил технический эксперт Юрий Антипов.
376 18 Июня 2020 9:29 Политика
Антипов поставил под сомнение "нарисованные" графики в деле MH17
Антипов поставил под сомнение "нарисованные" графики в деле MH17wikipedia.org-Ministerie van Defensie
Загрузка...

Антипов обратил внимание, что в представленном следствием отчете диаграмма данных полета сбитого в 2014 году над Украиной "Боинга" заменена на созданные вручную изображения. Это объясняется тем, что датчики давления записывали результаты раз в четыре секунды вместо одной секунды, пишет ФАН.

По мнению эксперта, вряд ли вина лежит на авиакомпании. Антипов задается вопросом, кому в этом случае верить: ICAO или следователям из Нидерландов, строящих доказательства на основании "картинок".

Как сообщал RT, у следствия в Гааге также отсутствуют сведения с украинских радаров в момент крушения малайзийского рейса MH17.

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх