Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попова высказала мнение по поводу появления нового вида COVID-19  в Пекине 

Глава Роспотребнадзора Анна Попова отреагировала на сообщение из Пекина о том, что там был найден новый тип коронавирусной инфекции.
337 18 Июня 2020 10:41 Общество
Попова высказала мнение по поводу появления нового вида COVID-19  в Пекине 
Попова высказала мнение по поводу появления нового вида COVID-19  в Пекине government.ru-Пресс-служба Правительства Российской Федерации
Загрузка...

Попова не удивлена новостями и не считает их исключительными. Она считает, что китайские медики выявили тот же самый коронавирус, но в несколько измененном варианте. Частично он уже распространился в европейских странах, рассказала Попова в интервью корреспонденту телеканала "Россия-1". Ученые Китая заявили, что на рынке оптовых продуктов "Синьфади" выявили новый вариант коронавируса, и считают его еще более заразным, чем COVID-19.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что российские дети, скорее всего, смогут вернуться в школы 1 сентября, сообщает телеканал "360". В настоящее время россияне в обязательном порядке должны носить в общественных местах средства индивидуальной защиты — медицинские маски и перчатки. Вся оперативная и точная информация по статистике коронавируса в России отражена на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх