"
  • 28 мая 2022

В Чувашии молодой человек получил удар ножом после отказа угостить знакомого шавермой

В Чувашии молодой человек получил удар ножом после отказа угостить знакомого шавермой

Правоохранители разбираются в обстоятельствах избиения и ранения 23-летнего жителя Чебоксар. Молодого человека едва не зарезал друг за отказ поделиться шаурмой. Об этом рассказали в пресс-службе управления республиканского МВД.

Инцидент произошел утром прошедшего четверга. Группа друзей собрались поиграть в бильярд в заведении на улице Композиторов Воробьевых. Перед встречей один из них купил себе шаурму, но ни с кем не поделился.

Мужчине жадность друга не понравилась, и он набросился на него с кулаками. Молодому человеку удалось отбиться, и обидчик ушел, однако вскоре вернулся. На этот раз злоумышленник держал в руках нож, который поспешил применить к приятелю.

Пострадавшего госпитализировали с множеством ножевых ранений. Сам нападавший сбежал. Вскоре выяснилось, что мужчина уже был ранее судим грабежи, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и пьяное нарушение ПДД с пострадавшими.

В отношении злоумышленника было возбуждено новое уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Фигурант уже заключен под стражу. За нападение на приятеля ему грозит до десяти лет лишения свободы.