Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Honda Breeze стала популярнее Kia Sportage

В мае автомобили модели Honda Breeze продавались значительно лучше, чем Kia Sportage.
1232 18 Июня 2020 11:43 Экономика
Honda Breeze стала популярнее Kia Sportage
Honda Breeze стала популярнее Kia Sportageпресс-служба Honda-Honda Motor Co.
Загрузка...

Средний кроссовер Honda Breeze поступил в продажу в ноябре 2019 года. Согласно данным мониторинга NJCAR.RU, в мае 2020 года модель уже опередила одного из главных конкурентов – Kia Sportage с результатов в 12 тысяч проданных экземпляров против 9 тысяч.

Honda Breeze представляет собой трансформированную версию популярной Honda CR-V. Модели сильно различаются внешне: у Breeze другая радиаторная решетка, оригинальные бамперы и капот. Также эта модель чуть крупнее оригинала. 

Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбодвигателем на 193 л. с. и гибридной системой с 2-литровым двигателем и двумя электрическими моторами суммарной мощностью в 215 л. с. Первый вариант дополняется 6-ступенчатой механикой или вариатором, а второй – только вариатором. По умолчанию автомобиль поставляется с передним приводом, полный доступен за дополнительную плату. 

Модель Honda Breeze оборудована адаптивным круиз-контролем с режимом для пробок, контролем полосы движения и мониторингом слепых зон.

В Китае цены на Honda Breeze и Honda CR-V не отличаются. Приобрести базовый автомобиль можно за 168,9 тысяч юаней (около 1,7 млн рублей), а расширенную комплектацию – за 252,8 тысяч юаней (2,5 млн рублей). 

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх