"
  • 25 мая 2022

Мария Погребняк назвала «диким» признание Моргенштерна о причинах развода с женой

Мария Погребняк назвала «диким» признание Моргенштерна о причинах развода с женой

Супруга футболиста Павла Погребняка, модель Мария Погребняк не стала молчать после признания рэп-исполнителя Моргенштерна* о причинах расставания с Диларой. Знаменитость убеждена – музыкант сделал свою избранницу посмешищем.

В своем заявлении артист акцентировал внимание на том, что для него измены – это норма жизни. Он может любить и ценить по-настоящему лишь одну женщину, однако ему трудно укротить свое желание иметь близость с другими дамами. Очевидно, возлюбленную рэпера Дилару такое положение вещей не устраивало.

«Дикое признание Моргенштерна о причинах развода с Диларой. Говорит, что у них разные взгляды на любовь и семью», – высказалась модель в личном микроблоге.

Погребняк посоветовала мужчинам, которые не готовы укрощать свои пороки, не вступать с женщинами в законные отношения. По ее мнению, если человек действительно любит, он не сможет причинить другому ни моральный, ни физический вред.

«Не надо делать из своей женщины посмешище. Если человек любит, то не сможет сделать больно другому ни морально, ни физически, а измена – это моральная боль для любой девушки. Унижение перед другими людьми», – резюмировала звезда.

Напомним, ранее Моргенштерн в своем документальном фильме на YouTube-канале признался, что изменял своей супруге. По мнению артиста, физическая измена не является предательством.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вернуться назад