"
  • 26 мая 2022

Тимати и Григорий Лепс понесли большие финансовые убытки

Тимати и Григорий Лепс понесли большие финансовые убытки

Многие отечественные знаменитости подали налоговую отчетность, после чего стало известно о существенном падении доходов у рэп-исполнителя Тимати и певца Григория Лепса. Соучредитель Black Star в прошлом году разорвал отношения с лейблом, а продюсерский проект ожиданий на успех не оправдал.

Согласно данным отчета, у музыканта вместо дохода был получен убыток в 11 млн рублей. Другая его компания получила плюс, однако он составил всего лишь 26 тысяч рублей. Григорий Лепс от своего дела также не получает огромной прибыли – его продюсерский центр получил доход в размере 3,6 млн рублей, однако убытки из-за нереализованных аспектов внутри собственного бренда составили 1,7 млн рублей, пишет kp.ru.

Стоит отметить, что при этом исполнитель хита «Она не твоя» получил прибыль от ювелирной компании «Джи Эл Джуелри» в размере 4,4 млн рублей. После развода со второй супругой, который произошел в прошлом году, артист передал бизнес в собственность экс-возлюбленной.

Напомним, компании являются не единственным источником доходов для звезд. Большинство из них получают начисления за свои выступления через статус ИП, доходы по которому не подлежат обязательному обнародованию.

Вернуться назад