Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крутаков указал на пробелы в знаниях географии у Трампа

Президент США Дональд Трамп мог не знать о статусе Финляндии из-за низкого уровня образования. Об этом заявил политолог и публицист Леонид Крутаков.
475 18 Июня 2020 13:50 Политика
Крутаков указал на пробелы в знаниях географии у Трампа
Крутаков указал на пробелы в знаниях географии у ТрампаGlobal Look Press-White House
Загрузка...

Американский лидер консультировался в Белом доме по поводу Финляндии, он спрашивал, входит ли эта страна в состав России. Об этом сообщил бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в своей книге. Эксперт считает, что эту ситуацию можно объяснить низким уровнем образования в Соединенных Штатах. Его слова приводит Nation News.

Он отметил, что американцы изучают мир по фильмам из Голливуда, в которых немало неточностей и выдуманных деталей. Поэтому, нет ничего удивительного, что Трамп не знает о принадлежности Финляндии.

Из-за подготовки к публикации книги Болтона президент США Дональд Трамп раскритиковал своего бывшего помощника. Как отмечается в материале RT, американский лидер считает, что эта книга состоит из фейковых историй.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх