Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Была веселой и отзывчивой»: певец Джанго рассказал о Юлии Норкиной

При жизни Норкина была очень позитивным человеком.
5083 18 Июня 2020 14:05 Шоу-бизнес
«Была веселой и отзывчивой»: певец Джанго рассказал о Юлии Норкиной
«Была веселой и отзывчивой»: певец Джанго рассказал о Юлии Норкинойfacebook.com-Андрей Норкин
Загрузка...

Близкий друг покойной Юлии Норкиной, известный певец Алексей Поддубный (Джанго) рассказал, какой при жизни он запомнил журналистку. 

Юлия Норкина скончалась в возрасте 52 лет. По словам ее мужа, телеведущего Андрея Норкина, причиной скоропостижной смерти стал инфаркт. Свой последний эфир журналистка провела в конце апреля. Он был посвящен медикам-героям.

Джанго отметил, что Норкина была при жизни очень позитивным человеком и их связывала масса совместных историй. По его мнению, сейчас нет смысла останавливаться на каких-то конкретных воспоминаниях.

«Она была очень хорошим человеком, добрым, веселым и отзывчивым. Вы знаете, мы были друзьями, у нас есть масса совместных историй. Но из-за уважения к ее памяти – давайте вообще не будем поднимать эту тему. Какая теперь разница уже. Главное – все было хорошо. И это самое важное», - рассказал Поддубный. 

Ранее партнер Юлии Норкиной по работе на телевидении, адвокат Александр Бенхин, с которым радиоведущая несколько раз снялась в ток-шоу, рассказал о том, как менялось поведение Норкиной в дружеской обстановке в сравнении с рабочей атмосферой.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх