"
  • 20 мая 2022

Надежда Бабкина объяснила отъезд супруга из России

Надежда Бабкина объяснила отъезд супруга из России
globallookpress/Alena Kalita

Российская артистка Надежда Бабкина в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу остается на родине и продолжает трудиться – на данный момент исполнительница принимает участие в съемках музыкального шоу телеканала НТВ «Страна талантов», где сидит в жюри. Примечательно, что гражданский муж знаменитости Евгений Гор покинул Россию.

Бабкина сообщила, что сейчас они с возлюбленным живут в разлуке из-за его отъезда на Бали. Паре пришлось расстаться на некоторое время из-за работы Гора – в Индонезии предприниматель закупает необходимое сырье для развития своего дела.

«Сейчас Евгений на Бали… Он уехал туда не просто так. Дело в том, что у Евгения свой свечной завод. И еще делает всякие компоненты, связанные с косметикой. А доставлять сюда необходимые «нюансы» проще и дешевле оттуда», – отметила Бабкина в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Напомним, артистка познакомилась с молодым коллегой еще в 2003 году на музыкальном фестивале. Вопреки 31-летней разнице в возрасте, влюбленным удалось составить гармоничную пару. Примечательно, что регистрировать отношения артистка до сих пор не решается, предпочитая вариант «гостевого брака» на два дома.

Вернуться назад