"
  • 17 мая 2022

Александр Морозов рассказал о финансовых трудностях из-за просроченного кредита

Александр Морозов рассказал о финансовых трудностях из-за просроченного кредита
globallookpress.com/Anatoly Lomohov/Russian Look

Артист юмористической телепередачи «Кривое зеркало» Александр Морозов рассказал о просроченном кредите, из-за которого ему пришлось продать квартиру.

Морозов признался, что за время работы в «Кривом зеркале» никогда не оставался без средств к существованию. Как сообщил артист, он получал неплохие деньги и никогда не думал, что что-то изменится. Однако стабильность закончилась в 2008 году, и юморист столкнулся с проблемами.

«Я в свое время сделал большую глупость и купил квартиру на Кутузовском проспекте в Москве. У меня был долларовый кредит, а в 2008 году случился дефолт, — рассказал о финансовых трудностях Морозов в беседе с "АиФ". — Я остался без денег с непогашенным кредитом. Вот тогда были у меня часы уныния. Но выкрутился. Случилось чудо — соседи выкупили у меня эту квартиру. Дешевле, чем я покупал. Но все же».

По словам артиста, он ежемесячно выплачивал 18 тысяч рублей за столичное жилье. Однако такая сумма оказалась ему не по карману и из-за просрочек у него возникли проблемы с коллекторами.

Вернуться назад