"
  • 23 мая 2022

Анатолий Цой и Олег Верещагин устроили перепалку на шоу «Звезды в Африке»

Анатолий Цой и Олег Верещагин устроили перепалку на шоу «Звезды в Африке»
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Шоумен Олег Верещагин обвинил певца Анатолия Цоя в нечестной игре. По его словам, экс-участник музыкальной группы Mband «лезет в кровать чтобы договориться».

Очередной выпуск проекта «Звезды в Африке» не обошелся без скандала. Двое из оставшихся семи участников поссорились и устроили перепалку. Все началось с того, что Верещагин обвинил певца в нечестной игре и использовании нестандартных методов переговоров.

«Я, как бы, действую другими методами. Мне не надо лезть в кровать к кому-то, чтобы договориться. Каждый действует по-своему», — объявил шоумен.

Цой не смог оставить это оскорбление без внимания. В свою защиту он заявил, что ни к кому в постель не залезает, потому что ему не нужно делать это, чтобы поговорить с человеком. При этом исполнитель уточнил, что это его личное дело.

«Разве я со всеми так делаю, чтобы договариваться? Здесь сами люди видят, кто как себя ведет, за кого им голосовать», — возразил он.

Напомним, новый сезон «Звезд в Африке» проходит под брендом «весеннее обострение». Участники шоу преодолевают множество испытаний в борьбе за главный приз — 5 млн рублей, которые продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды.

Вернуться назад