Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эмин Агаларов впервые публично рассказал о разводе с Гавриловой

Азербайджанский певец Эмин Агаларов раскрыл детали развода с Аленой Гавриловой и прокомментировал слухи о романе с Полиной Гагариной.
3371 18 Июня 2020 16:31 Шоу-бизнес
Эмин Агаларов впервые публично рассказал о разводе с Гавриловой
Эмин Агаларов впервые публично рассказал о разводе с Гавриловой-Фото предоставлено организаторами события
Загрузка...

Новым героем YouTube-шоу "Алена, блин!" стал 40-летний артист Эмин Агаларов, известный под творческим псевдонимом Emin. Певец впервые рассказал о разводе со своей супругой Аленой Гавриловой. Народный артист Азербайджана не стал раскрывать причину расставания.

По словам Агаларова, их отношения с Гавриловой закончились задолго до того, как об этом сообщили СМИ. Более того, певец заверил, что бывшие супруги расстались "на хорошей ноте". Эстрадный исполнитель также подчеркнул, что информация о его романе с коллегой Полиной Гагариной не соответствует действительности. Сейчас о его личной жизни не знает никто, заметил Агаларов.

До Гавриловой певец состоял в браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. От нее у артиста родились близнецы Микаил и Али. Кроме того, у музыканта есть приемная дочь Амина.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх