Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов рассказал о "беспрецедентном" давлении на суд защитниками Ефремова

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался о нашумевшем ДТП с участием актера Михаила Ефремова. По словам политика, защитники артиста отступают от собственных либеральных идей, чтобы выгородить виновного в аварии.
2168 18 Июня 2020 18:07 Шоу-бизнес
Милонов рассказал о "беспрецедентном" давлении на суд защитниками Ефремова
Милонов рассказал о "беспрецедентном" давлении на суд защитниками ЕфремоваФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В поддержку Михаила Ефремова успели высказаться многие известные личности и представители либеральной общественности. Так, например, на защиту артиста встали Ксения Собчак, Гоша Куценко, Сергей Безруков, Иван Охлобыстин и Диана Арбенина. Виталий Милонов заявил, что своими действиями они пытаются оказать влияние на суд.

Депутат Госдумы высказал свою позицию относительно справедливого наказания для Ефремова. По словам политика, он заслуживает того, что указано в Уголовном кодексе РФ. Однако "защитники" актера требуют иного отношения к талантливому артисту — не такого, как к обычным людям, добавил Милонов.

Теперь дело Ефремова приобрело политический подтекст, заявил депутат. Он отметил, что сторону звезды принимают все либерально настроенные политические деятели и знаменитости.

"Они требуют не справедливого и объективного рассмотрения, а рассмотрения предвзятого", — добавил Милонов в беседе с изданием iReactor.

Либералы считают, что их соратник априори не может быть виновен, и требуют смягчения или отмены наказания для артиста.

"И мы видим, что так называемые либеральные идеи о равноправии, равенстве и равной ответственности для всех на деле получаются фикцией", — резюмировал политик.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался от полученных травм в больнице. Установлено, что во время аварии актер был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также в его крови найдены следы запрещенных веществ. В настоящий момент он находится под домашним арестом, расследованием дела занимается столичная прокуратура.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх