Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После уничтожения США и Европы демократы доберутся до России

Протестующие уже нашли инструменты давления на политические системы некоторые стран.
1959 18 Июня 2020 18:44 Политика
После уничтожения США и Европы демократы доберутся до России
После уничтожения США и Европы демократы доберутся до РоссииPr Scr Ruptly-
Загрузка...

Политолог Евгений Константинов высказался о масштабных акциях протеста, которые вспыхнули в США. В интервью информационному порталу «Украина.ру», он рассказал, как беспорядки, возникшие во многих американских городах, отразятся на ситуации в Европе и России. Демократы, чьими руками были организован «черный майдан», после уничтожения США доберутся и до европейской цивилизации, а также поставить под угрозу безопасность России.

Константинов заметил, что с назначением на пост президента Дональда Трампа давление на Россию значительно снизилось. Сейчас же демократы, используя протестные акции в качестве политического инструмента, пытаются свергнуть главу Белого дома. Однако, по словам эксперта, подобная «война всех против всех» обязательно закончится чьей-то победой. Если же Демократическая партия сможет добиться своих политических целей, то Российской Федерации может грозить серьезная опасность. Так, после уничтожения США и Европы демократы доберутся до России.

«Война всех против всех» обязательно закончится чьей-то победой. И очень может быть, что это будут силы, крайне враждебные России. Не стоит об этом забывать», – заявил Константинов.

Политолог напомнил, что «черный майдан», вспыхнувший в США, уже возник и в странах Европы. И подобное явление может угрожать полным уничтожением европейской цивилизации в ее классическом виде. Протестующие уже нашли инструменты давления на политические системы некоторые стран.

«Очевидно, что только жесткие меры реагирования могут воспрепятствовать скатыванию европейского мира в пропасть», – резюмирует Константинов.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх