Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стиллавин: Ефремов просто пропил свою жизнь

Никакие предыдущие заслуги человека не должны повлиять на вынесение приговора за совершенное преступление актеру Михаилу Ефремову. Так ситуацию с ДТП оценил радиоведущий Сергей Стиллавин.
285 18 Июня 2020 19:25 Общество
Стиллавин: Ефремов просто пропил свою жизнь
Стиллавин: Ефремов просто пропил свою жизньАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Он считает, что публичные люди многими воспринимаются исключительно как положительные персонажи. Стиллавин отметил, что актер на сцене всего лишь выполняет замысел режиссера и не имеет никакого отношения к герою, которого играет. Подробнее слова радиоведущего приведены в материале издания "Слово и Дело".

На этом основывается заблуждение, что таким персонажам нужно все прощать. Актеры в большинстве случаев поддерживают Ефремова в сложившейся ситуации — работает принцип цеховой солидарности. Это мешает реально оценить ситуацию и понять, что он "пропил свою жизнь", считает радиоведущий.

Стиллавин отметил, что в пьянках Ефремова участвовали многие из тех, кто сейчас его защищает. Кто-то из его компаньонов мог предотвратить аварию, запретив ему садиться за руль.

Следователи по делу о пьяном ДТП Ефремова имеют в своем распоряжении видеозапись аварии и результаты медэкспертизы, в которых четко обозначено, что водитель был за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Решение по этому делу может быть только одно – виновник аварии должен получить реальный срок.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх