Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин призвал к объективному расследованию уголовного дела Ефремова

Обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади Михаил Ефремов должен ответить перед законом, как и любой другой гражданин России, считает продюсер Иосиф Пригожин.
493 18 Июня 2020 19:30 Общество
Пригожин призвал к объективному расследованию уголовного дела Ефремова
Пригожин призвал к объективному расследованию уголовного дела ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Авария в центре Москвы с участием Михаила Ефремова является одной из самых обсуждаемых новостей в российских СМИ. За актера, известного своими либеральными взглядами, уже вступились коллеги и деятели оппозиционных взглядов.

В интервью журналистам издания "ПолитРос" Иосиф Пригожин призвал к объективному расследованию резонансного уголовного дела. Продюсер подчеркнул, что актер нарушил закон уже тогда, когда сел за руль своего автомобиля в нетрезвом виде. Публичность не должна давать права на "кредит неприкосновенности", уверен Пригожин. Он выразил слова соболезнования семье погибшего Сергея Захарова.

Забыть убийство человека невозможно. Считаю, что закон должен быть один для всех, правила должны быть для всех, — заметил сурпруг Валерии.

Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В его отношении завели уголовное дело по статье 264 УК РФ.

До 9 августа по решению Таганского суда Москвы Ефремов будет находиться под домашним арестом. Актеру театра и кино грозит до 12 лет тюрьмы.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх