Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попов раскритиковал звезд, списывающих вину Ефремова в ДТП на "сложную жизнь"

Некоторые коллеги актера Михаила Ефремова, севшего пьяным за руль и совершившего ДТП, в котором погиб Сергей Захаров, выступили в поддержку артиста. По мнению автоэксперта Дмитрия Попова, сообщество пытается выгородить одного из своих.
354 18 Июня 2020 19:35 Политика
Попов раскритиковал звезд, списывающих вину Ефремова в ДТП на "сложную жизнь"
Попов раскритиковал звезд, списывающих вину Ефремова в ДТП на "сложную жизнь"Агентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Попов отметил, что все защитники Ефремова являются представителями той же сферы деятельности, что и сам актер. Это показывает, кто из этих людей следует тем же принципам. Речь идет о заступничестве за нарушителей, которые решили управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Политика сегодня".

Попов указал на то, что разговоры о сложной жизни Ефремова несостоятельны, так как в этом артист не одинок. Однако это не дает права пьянствовать и садиться в таком состоянии за руль.

Эксперт подчеркнул, что такой случай у Ефремова не первый. Попов полагает, что те, кто заступается за актера, сами поступали подобным образом. Не исключил эксперт и того, что некоторые из заступников сидели в тот трагический вечер вместе с артистом в ресторане.

Ранее сообщалось, что экс-спартаковец Юрий Гаврилов ранее заявил, что действия Ефремова оправдать невозможно и актеру придется отвечать по закону.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх