"
  • 17 мая 2022

Максим Галкин больше не будет вести шоу «Сегодня вечером» на Первом канале

Максим Галкин больше не будет вести шоу «Сегодня вечером» на Первом канале
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Телеведущего Максима Галкина заменят на другого артиста. Шоумен улетел в другую страну и принялся критиковать Россию.

В конце февраля звездное семейство Галкина было замечено в одном из столичных аэропортов. Позже выяснилось, что они улетают в Израиль. Оттуда знаменитый ведущий высказал свое отношение к действиям соотечественников и раскритиковал спецоперацию на Украине по защите мирного населения Донбасса.

Этот жест осудили многие знаменитости и пользователи Сети. Более того, по информации «СтарХита», скандальному шоумену уже нашли замену в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале, которое после перерыва вернется в эфир 9 мая с новым ведущим.

«Большинству сотрудников передачи до последнего ничего не рассказывали, как и приглашенным на запись звездам. Потенциальных кандидатов на замену Максима на данный момент несколько, судя по всему, будут выбирать в процессе — кто лучше впишется. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими», — цитирует издание собственного инсайдера.

Ранее на высказывания Галкина о России отреагировал блогер Михаил Шахназаров. Он заявил, что своей готовностью выступать в другой стране комик сжег все мосты, соединяющие его с Россией и добавил, что артист может не торопится с возвращением на родину.

Вернуться назад