"
  • 26 мая 2022

Лещенко рассказал про любовь Пугачевой к скандалам

Лещенко рассказал про любовь Пугачевой к скандалам

Эстрадный певец Лев Лещенко заявил, что его коллега по сцене Алла Пугачева великолепно умела привлекать к себе внимание при помощи скандалов.

Лещенко дружит с Пугачевой уже больше 50-ти лет и много раз пел с ней дуэтом. Недавно Примадонна вместе со своим мужем шоуменом Максимом Галкиным улетели в Израиль, чем вызвали пристальное внимание общественности и даже волну осуждения. В беседе с журналистами исполнитель рассказал, что, в отличии от него, Пугачева всегда любила скандалы и умела пользоваться этим.

«Всегда считал, что у публичного человека на виду должна быть профессиональная жизнь, а не личная. Когда ты все сам выложил, то это уже вроде и неинтересно. Я интуитивно чувствовал, что закрытость подогревает интерес к артисту. А вот Пугачева чувствовала иначе, ей были интересны скандалы, и она великолепно умела этим пользоваться», — цитирует народного артиста «7Дней».

Напомним, по словам исполнительницы, в другую страну она отправилась на отдых и для прохождения необходимого лечения. Однако, по информации некоторых СМИ, Пугачева уже устраивает своих детей в местную школу и сама ищет работу на израильском телевидении.

Вернуться назад