Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Барецкий заявил о нелепости "отмазок" Ефремова после скандального ДТП

Музыкант и шоумен Стас Барецкий прокомментировал скандальное ДТП с участием Михаила Ефремова. По словам исполнителя, актер может искупить свою вину только через тюремный срок.
2854 18 Июня 2020 20:06 Шоу-бизнес
Барецкий заявил о нелепости "отмазок" Ефремова после скандального ДТП
Барецкий заявил о нелепости "отмазок" Ефремова после скандального ДТПwikipedia.org-llamafloorCC BY 2.0
Загрузка...

Барецкий напомнил, что и сам артист понимает заслуженность наказания и хочет отбыть срок за решеткой. Он назвал Ефремова "адекватным мужиком" и заявил, что в этой ситуации "ничего уже не сделаешь".

Шоумен обратил внимание, что теперь на актере всю жизнь будет клеймо "убийцы". Никаких "отмазок" быть не может, ведь он стал виновником гибели человека. По мнению Барецкого, в этом деле все очевидно.

"Пути назад нет", — лаконично заметил музыкант.

Также он рассказал, что хорошо знал Ефремова и был в курсе его проблем с алкоголем. Однако пристрастие артиста к запрещенным веществам маловероятно, добавил собеседник издания "ПолитЭксперт".

Вечером 8 июня Михаил Ефремов выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada. По его вине погиб водитель автомобиля — он позднее скончался в больнице от полученных травм. Во время аварии актер был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также в его крови обнаружены следы наркотиков. В настоящий момент артист находится под домашним арестом, расследованием дела занимается столичная прокуратура.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх