"
  • 23 мая 2022

В Госдуме отреагировали на заявления Симоньян о Галкине

В Госдуме отреагировали на заявления Симоньян о Галкине
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Депутат Государственной думы Александр Шолохов прокомментировал слова журналистки Маргариты Симоньян о шоумене Максиме Галкине.

По словам Главного редактора телеканала, RT, артист женился на певице Алле Пугачевой только из личной выгоды, а сам является представителем ЛГБТ-сообщества. Эти заявления вызвали общественный резонанс и дошли до Госдумы.

Комментируя высказывания Симоньян, Шолохов отметил, что журналистке не стоило лезть в личную жизнь комика. При этом он подчеркнул, что шоумен сам стремится к скандалам, которые делают его популярнее.

«Но, если говорить о самом Галкине и других подобных деятелях, они, наоборот, изо всех сил свою подноготную выставляют наружу. Наверное, когда ты стремишься на собственных семейных скандалах сделать популярность, то следует ждать подобных проявлений», — цитирует депутата «СтарХит».

Ранее сам Галкин вышел на связь после двухдневного молчания. Шоумен никак не отреагировал на слова Симоньян, но поблагодарил композитора Игоря Николаева, который встал на его защиту.

Вернуться назад