"
  • 23 мая 2022

Сатановский жестко раскритиковал США и Европу за их новый «мейнстрим»

Сатановский жестко раскритиковал США и Европу за их новый «мейнстрим»
Prt Scr youtube.com/Россия - Украина

Запреты на проведение «Бессмертного полка» в Соединенных Штатах, Великобритании и Ирландии и других западных странах подводят черту под эпохой, когда за пределами России еще не стыдно было вспоминать, что СССР, США и Великобритания во Второй мировой войне сражались вместе против фашизма. Такое мнение высказал политолог Евгений Сатановский.

Он напомнил, что Советский Союз вместе с Европой и США воевал с Германией и Японией, которые теперь «борются против России». За подобное эксперт выразил «благодарность» Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину. По его словам, именно они заложили основу такого «светлого будущего».

«То ли еще дальше будет, по мере развития успехов российской армии и подразделений ДНР/ЛНР на Украине! А они будут — и серьезные. Нам там побеждать надо. Тут уже деваться некуда: не отпускать же с миром смертельного врага, чтобы он раны зализал и сил набрался? Поддержка нацистов — в украинском, в прибалтийском, польском или румынском исполнении, несовместима с памятью о войне», — написал Сатановский в авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Сносы мемориалов и превращение англичан и американцев, чехов, поляков и французов из союзников в противников политолог назвал «обыкновенной политической целесообразностью, на редкость подлой, на удивление трусливой и фантастично глупой». Он считает, что теперь именно таким будет курс западного «мейнстрима», за который эксперт жестко раскритиковал США и Европу.

«Гореть ему в аду до скончания времен!» — резюмировал специалист.

Ранее в «НьюИнформ»: эксперты издания Daily Express назвали три страны, которые могут развязать Третью мировую войну.

Вернуться назад