Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В интересах Турции США опубликовали очередной вброс о российских истребителях в Ливии

Вашингтон пытается при помощи фейков о "российских самолетах" в Ливии поддержать Турцию и создать повод для вторжения в ливийское государство, передают СМИ.
665 18 Июня 2020 21:10 Армия
В интересах Турции США опубликовали очередной вброс о российских истребителях в Ливии
В интересах Турции США опубликовали очередной вброс о российских истребителях в Ливииthebluediamondgallery.com-Nick Youngson CC BY-SA 3.0 ImageCreator
Загрузка...

США призывают западные государства поддержать в военном плане террористов Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, пишет ФАН. Поводом для подобной агитации стали неудачи турецких сил и наемников из Сирии на ливийской территории.

В качестве аргумента США используют вброс о том, что в Ливии якобы "располагаются" российские самолеты, причем четких доказательств в Вашингтоне не имеют. Американским военным командованием ранее активно распространялся фейк о "российских" МиГ-29 и Су-35 на территории Ливии. США пытались "доказать" свои слова несколькими сомнительными низкокачественными фото, а также непонятно когда и где сделанными снимками.

Американцы решили продолжить информационную кампанию, изготовив и опубликовав сегодня, 18 июня, новый фейк о "российских самолетах". Как и в прошлый раз, заявление США было приправлено нечеткими и некачественными фото со спутника. Вашингтон упорно пытается обнаружить "российский след", чтобы поддержать войска Турции и сирийских наемников, занявших место террористов ПНС Ливии, предпочитающих грабить мирное население и разбираться друг с другом.

Подробнее об этом можно узнать из материала ФАН.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх