Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: СССР и Красная армия сделали основной вклад в разгром нацизма

Статью для американского журнала National Interest написал президент России Владимир Путин. В ней он рассказал, что Российская Федерация будет твердо отстаивать историческую правду о Второй мировой войне, которая основана на фактах.
308 18 Июня 2020 21:46 Политика
Путин: СССР и Красная армия сделали основной вклад в разгром нацизма
Путин: СССР и Красная армия сделали основной вклад в разгром нацизмаkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Несправедливо заявлять, что начало Второй мировой войне положил пакт Молотова — Риббентропа. Об этом сообщил Владимир Путин. Также он добавил, что все ведущие страны до некоторой степени ответственны за это. Президент РФ рассказал, что СССР и Красная армия внесли основной вклад в разгром нацизма. Статья российского лидера о Второй мировой войне будет опубликована в "Российской газете" в номере за 19 июня.

В это воскресенье на канале "Россия-1" выйдет интервью Владимира Путина, в котором он прокомментирует поправки к Конституции РФ. Кроме того, он затронет еще несколько актуальных тем.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх