Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов назвал главреда "Новой газеты" предателем после выхода статьи о Ливии

Главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов распространяет антироссийскую пропаганду, являясь "предателем нашей страны". Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.
268 19 Июня 2020 0:19 Политика
Милонов назвал главреда "Новой газеты" предателем после выхода статьи о Ливии
Милонов назвал главреда "Новой газеты" предателем после выхода статьи о ЛивииФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Парламентарий раскритиковал статью "Война на интерес", которая была опубликована в "Новой". В этом материале, по словам Милонова, автор призывает пересмотреть национальные интересы РФ и поддержать террористов ПНС Ливии.

Подобный подход к освещению обстановки в африканской стране депутат считает неприемлемым. Он отметил, что Муратов не скрывает своих антироссийских взглядов и напомнил, что дочь главреда работает в США.

Американцы, как заявил Милонов, по закону наказывают выступления против своих национальных интересов. Российские либералы позволяют себе такие выступления, прикрываясь "свободой слова".

"Этот человек является предателем нашей страны, распространяет антироссийскую пропаганду. А значит, ему не место в Российской Федерации", — заявил Милонов.

Депутат, по данным издания "Экспресс газета", считает необходимым создать в России "Антипровокационный список". В этот перечень он предлагает включить Дмитрия Муратова, Алексея Навального и Юлию Латынину.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх