Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рожин назвал причину систематических вбросов США об отношениях России и Ливии

Вашингтон совместно с Лондоном развернули масштабную информационную кампанию против России в деле по Ливии, чтобы отвести внимание мировой арены от разрастающихся проблем внутри Североатлантического альянса.
266 19 Июня 2020 0:54 Политика
Рожин назвал причину систематических вбросов США об отношениях России и Ливии
Рожин назвал причину систематических вбросов США об отношениях России и ЛивииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Такое мнение озвучил главный редактор информационно-аналитического центра "Кассад" Борис Рожин в авторской колонке Федерального агентства новостей. По его словам, американская и британская стороны опасаются возможного сотрудничества России и Турции, так как взаимодействие между странами значительно ослабит НАТО. Кроме того, иностранных коллег продолжает беспочвенно волновать тот факт, что Россия усиливает свои позиции в Африке с целью локализовать кризис.

частники, забыв про пафосные фразы про свободу и демократию, реализуют свои военно-политические и экономические интересы как за счет третьих стран, так и за счет союзников по НАТО", — пишет Рожин.

Автор материала вспомнил, что подобные информационные вбросы были реализованы AFRICOM. Агентство ранее заявило о нахождении российских самолетов на авиабазе Аль-Джуфра, однако представленные доказательства не выдержали экспертной и исторической проверки. Подборнее об этом в материале ФАН.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх