Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Триполи рассказали о жестоких столкновениях боевиков ПНС с наемниками из Сирии

Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии систематически становятся участниками вооруженных конфликтов с протурецкими наемниками, переброшенными в североафриканскую страну из Сирии.
643 19 Июня 2020 1:50 Армия
Жители Триполи рассказали о жестоких столкновениях боевиков ПНС с наемниками из Сирии
Жители Триполи рассказали о жестоких столкновениях боевиков ПНС с наемниками из СирииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Свидетельствуют об этом рассказы местных жителей, которые сами зачастую становятся жертвами потери триполитанским правительством контроля за ситуацией в государстве. Несколько дней назад в Сети был распространен документ главы МВД ПНС Фатхи Башаги, согласно которому ливийские боевики наделяются полномочиями судить несогласных с их политикой.

Как передает Федеральное агентство новостей, завербованные Анкарой боевики из Сирии были определены ПНС Ливии в первые эшелоны при выполнении боевых задач. Так, отряды наемников ранее выставили на передовую при ведении боевых действий в районе ас-Саддада с целью к их уничтожения. В связи с этим многие протурецкие боевики высказали готовность перейти на сторону Ливийской национальной армии (ЛНА).

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх