"
  • 24 мая 2022

Исполнительница хита «Хоп, мусорок» вышла из комы

Исполнительница хита «Хоп, мусорок» вышла из комы
vk.com/Светлана Ларионова

Солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова вышла из комы. Артистка находится в тяжелом состоянии после пищевого отравления.

Ларионова попала в больницу после ужина в одном из костромских ресторанов во время гастролей в городе. Артистка едва успела вернуться в Москву, после чего была экстренно госпитализирована. 

В больнице исполнительница хита «Не воровка, не ш****а» провела несколько дней под капельницами, однако усилия врачей оказались тщетными. У артистки начала отказывать печень, поэтому медики приняли решение ввести исполнительницу в медикаментозную кому. Однако 29 апреля у нее произошла остановка сердца. Благодаря стараниям врачей, Ларионовой удалось избежать смерти, а сегодня стало известно, что певицу вывели из комы.

«Утром врачи вывели ее из медикаментозного сна, состояние Светланы по-прежнему стабильно тяжелое, ее продолжают поддерживать капельницами», — рассказал менеджер группы Андрей Карпов в беседе с kp.ru.

Также он отметил, что у «Вороваек» запланирован гастрольный тур с 10 мая, поэтому Ларионовой необходимо поправиться как можно скорее. Сейчас к певице не пускают никого из посетителей, даже супруга.  

Вернуться назад