Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчиков актера Домогарова оскорбил его гневный пост в защиту Ефремова

Актер Александр Домогаров разразился гневной тирадой в соцсети в адрес людей, обсуждающих его коллегу Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП в центре Москвы. Он больше не хочет видеть их на своих спектаклях. Подписчиков оскорбили его слова.
308 19 Июня 2020 4:40 Общество
Подписчиков актера Домогарова оскорбил его гневный пост в защиту Ефремова
Подписчиков актера Домогарова оскорбил его гневный пост в защиту ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Домогаров на своей странице в Instagram заявил, что больше не хочет выходить на сцену перед теми, кто как-либо обсуждает трагическое ДТП с участием Ефремова. Актер обвинил своих зрителей в том, что они "топчутся на крови", передает телеканал "360".

Себя Домогаров назвал "богемой" и представителем "увядшей культуры". Он пообещал, что больше никогда не будет чувствовать уважения к зрителям.

Подписчики артиста заявили, что переживут без "уважения" такой "богемы". Зрители Домогарова указали на его эгоцентризм и самолюбование и попросили сдержать слово — больше не возвращаться на сцену.

Также фолловеры напомнили актеру, что Ефремов не просто оступился, он совершил тяжкое преступление — убил человека. И никакой статус "богемы" не оправдает такое.

Авария, которую Ефремов устроил в центре Москвы, унесла жизнь водителя фургона Сергея Захарова. Актер в момент ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Политики и общественные деятели призывают осудить Ефремова по всей строгости закона.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх