"
  • 18 мая 2022

Актриса Каргаева рассказала о работе с Александром Феклистовым

Актриса Каргаева рассказала о работе с Александром Феклистовым
prt scr youtube.com/Tanya Kargaeva

Актриса Татьяна Каргаева поделилась воспоминаниями о совместной работе с известными коллегами. Артистка рассказала, как играла в одном спектакле с Александром Феклистовым.

Каргаева вспомнила о работе в спектакле «Двое» режиссера Дмитрия Крымова, там она исполнила роль куклы Чарли Чаплина. Артистка появилась на одной сцене с Розой Хайруллиной, Максимом Виторганом и Александром Феклистовым. Актриса отметила, что Хайруллина выходит на сцену, как личность и несет собственное мировоззрение, а вот Феклистов, наоборот, ведет себя совершенно по-другому.

«Александр Феклистов — невероятный артист, но работает иначе. Он очень профессиональный, я вижу, как это сделано. Как он делает паузы для того, чтобы люди засмеялись. Все очень тонко, изящно. Но это другая актерская школа», — рассказала Каргаева в беседе с «Аргументами недели».

Спектакль «Двое» основан на реальной истории встречи американского комика Чарли Чаплина и советского трагика Соломона Михоэлса. Их разговор длился всего пару минут, передает телеканал RT.

Вернуться назад