Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат госсовета Чувашии назвал смерть экс-главы республики Игнатьева неожиданной

Новость о смерти бывшего главы Республики Чувашии Михаила Игнатьева стала неожиданной и печальной. Об этом заявил депутат Государственного совета региона Константин Степанов.
293 19 Июня 2020 5:38 Происшествия
Депутат госсовета Чувашии назвал смерть экс-главы республики Игнатьева неожиданной
Депутат госсовета Чувашии назвал смерть экс-главы республики Игнатьева неожиданнойpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Степанов отметил, что несмотря на ряд политических противоречий он скорбит по рано ушедшему Игнатьеву. По его словам, экс-глава был достаточно опытным и ему предстояло еще многое сделать, однако в возрасте 58 лет он скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Информацию об этом подтверждает "Пятый канал".

"Тем более в таком возрасте — 58 лет. Для многих людей — это такой возраст — рассвет политической карьеры. Конечно, такие новости неожиданные и печальные", — отреагировал депутат госсовета Чувашии.

Накануне стало известно о смерти бывшего главы Чувашии Михаила Игнатьева. Согласно данным источника, политик был госпитализирован в мае с двусторонней пневмонией. На протяжении нескольких дней Игнатьев нуждался в искусственной вентиляции легких и насыщении крови кислородом. Точная причина смерти пока не установлена.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх