Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пучков указал на психические проблемы Джигурды после заявления о покушении на Ефремова

Актеру Никите Джигурде срочно требуется психиатр. Об этом заявил российский писатель и публицист Дмитрий Пучков в ответ на заявление артиста о якобы готовившемся покушении на Михаила Ефремова, устроившего ДТП со смертельным исходом.
5660 19 Июня 2020 5:56 Общество
Пучков указал на психические проблемы Джигурды после заявления о покушении на Ефремова
Пучков указал на психические проблемы Джигурды после заявления о покушении на ЕфремоваФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Народный артист Чеченской Республики ранее опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказывает о своей версии обстоятельств трагедии. По его мнению, целью "злоумышленников" было "заткнуть рот" Ефремову. Позднее Джигурда обнародовал еще одну запись, озаглавив ее как "Сергея Захарова убили силовики-шакалы, а не гениальный Михаил Ефремов!".

"Творчеством умалишенных, на мой взгляд, должны заниматься психиатры. Это не предмет для, так сказать, обсуждения нормальными людьми. По-моему, он психически нездоров", — прокомментировал Пучков.

Пучков уверен, что к факту убийства нельзя относиться по-разному. Если человек совершает такое тяжкое преступление, он должен ответить по всей строгости закона и сидеть в тюрьме, передает ФАН.

Продюсер Иосиф Пригожин прежде отмечал, что Ефремов виновен сразу в четырех преступлениях. По его словам, актер должен быть наказан по всей строгости закона.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх