"
  • 28 мая 2022

Киркоров осудил Симоньян за публичное унижение уехавших из РФ российских звезд

Киркоров осудил Симоньян за публичное унижение уехавших из РФ российских звезд

Российская журналистка Маргарита Симоньян в негативном ключе отозвалась о шоумене и юмористе Максиме Галкине. По мнению главного редактора телеканала RT, телеведущий скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и состоит в браке с Примадонной Аллой Пугачевой для личной выгоды. Исполнитель Филипп Киркоров вступился за своих коллег и публично осудил представительницу СМИ за провокационное высказывание.

После своего юбилейного концерта по случаю 55-летия, поп-король записал эмоциональное видеообращение, в котором не только раскритиковал Симоньян за ее резкое высказывание, но также и призвал общественность к единению на фоне обострения общественно-политической ситуации.

«Мы многонациональный народ. И сейчас, когда я вижу клеймение людей с другими взглядами, мне становится горько. Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол», – отметил певец в социальных сетях.

Киркоров сравнил Симоньян с «похабной бабкой на базаре», однако напомнил и о ее журналистской профессии. По мнению исполнителя, каждому человеку следует самостоятельно копаться в своем «грязном белье».

«Уверен, что не найдутся люди, которые захотят покопаться в твоем белье. Грешки есть у каждого, мы не святые», – подытожил артист.

Фолловеры поддержали поп-короля и акцентировали внимание на честности и искренности его слов. По мнению подписчиков исполнителя хита «Цвет настроения синий», он сказал действительно «сильные» слова.