Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Был абсолютным рабом Юли»: Садальский о муже покойной Норкиной

Между супругами была настоящая любовь.
50614 19 Июня 2020 11:55 Шоу-бизнес
«Был абсолютным рабом Юли»: Садальский о муже покойной Норкиной
«Был абсолютным рабом Юли»: Садальский о муже покойной Норкиной instagram.com-norkinntv
Загрузка...

Известный актер Станислав Садальский высказал слова поддержки в адрес Андрея Норкина, которого обвиняют в причастности к смерти своей жены Юлии Норкиной. Об этом артист рассказал в беседе с изданием «Мир новостей».

Садальский заявил, что довольно тесно общался со звездным семейством. По его мнению, Норкин обожал свою супругу, между ними была действительно настоящая любовь. Актер назвал телеведущего «абсолютным рабом» Юлии Норкиной. 

«Андрей был абсолютным рабом Юли. Он очень ее любил, и это было видно. Отношение к ней было фантастическое! Поэтому все, что про него и про Юлю говорят сейчас, это мне неинтересно совсем. Я видел сам, что там была любовь. И это все, что нам надо знать», - отметил Садальский.

Напомним, что журналистке и супруге овдовевшего телеведущего Андрея Норкина на момент смерти было всего 52 года. Она являлась ведущей различных программ на радио и телевидении. Смерть знаменитости стала шоком для семьи и ее друзей. Сам Норкин отказался от комментирования обстоятельств смерти жены.

Близкий друг покойной Юлии Норкиной, известный певец Алексей Поддубный (Джанго) в беседе с журналистом «НьюИнформ» рассказал, какой при жизни он запомнил журналистку.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх