Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Ефремова Анна Мария возьмет под опеку мать из-за ее проблем с алкоголем

Наследница актерской династии Анна Мария Ефремова, дочь артиста, недавно устроившего ДТП, поделилась существующими проблемами с матерью-алкоголичкой. Это пагубное пристрастие разрушило отношения между матерью и дочерью, сообщила она.
404 19 Июня 2020 11:53 Общество
Дочь Ефремова Анна Мария возьмет под опеку мать из-за ее проблем с алкоголем
Дочь Ефремова Анна Мария возьмет под опеку мать из-за ее проблем с алкоголемАгентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Общение с актрисой Ксенией Качалиной ее дочь Анна Мария решила свести к минимуму давно, это произошло из-за постоянного насилия со стороны матери. Но Ефремовой пришлось изменить свое решение. Несмотря на развод, Михаил Ефремов обеспечивал бывшую жену. На данный момент артист находится под домашним арестом в связи со смертельным ДТП, которое он устроил вечером 8 июня в центре Москвы. Деятель искусства вряд ли сможет обеспечивать Качалину, сообщает Starhit. Со слов адвоката Ефремовой Владимира Комсолева, дочь переживает за беспомощную и никому не нужную мать. Ранее Анна Мария заявляла о том, что хочет показать мать наркологу и психиатру. В эфире "Шоу на миллион" на НТВ показывали жилье Ксении Качалиной, по которому были разбросаны бутылки и окурки.

"Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается", — рассказывает адвокат Анны Марии Ефремовой Владимир Комсолев.

Попытки вызвать общественный резонанс вокруг истории Ефремова сравнивают с шумихой, поднявшейся в связи с делом Ивана Голунова. Оно прогремело год назад. Однако о нем всей правды уже никто не узнает, ведь все было неоднозначно. Случай с Ефремовым гораздо прозрачнее. Актер управлял транспортным средством в нетрезвом виде, что привело к аварии со смертельным исходом. За это артист должен ответить перед законом.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх