Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спортивные клубы и фитнес-залы Благовещенска откроются с 25 июня

Такое решение было принято на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
323 19 Июня 2020 12:33 Общество
Спортивные клубы и фитнес-залы Благовещенска откроются с 25 июня
Спортивные клубы и фитнес-залы Благовещенска откроются с 25 июняrkomi.ru-Республика Коми. Официально.
Загрузка...

Власти Амурской области приняли решение возобновить работу спортивных организаций в Благовещенске. С 25 июня откроют спортивные клубы и фитнес-залы. Решение о возобновлении работы спортивных организаций в Благовещенске и ряде других объектов на территории области было принято в пятницу, 19 июня, на заседании оперативного штаба. 

Сообщается, что со следующей недели начнут работу аттракционы во всех населенных пунктах области, за исключением Свободного и Благовещенска. Там эпидобстановка пока еще не позволяет запустить в работу развлекательные площадки.

Благовещенск и Свободный в Приамурье дают самый высокий ежесуточный прирост по выявленным новым случаям коронавируса. За последние сутки в Благовещенске выявили 28 носителей.

Решение по двум городам в дальнейшем будет приниматься в зависимости от того, как будут соблюдаться требования санитарной безопасности после открытия парков и бассейнов в других муниципалитетах. 

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх