• 01 февраля 2023

«Начал стрелять на улице»: сестра убитого под Челябинском хоккеиста раскрыла детали трагедии

«Начал стрелять на улице»: сестра убитого под Челябинском хоккеиста раскрыла детали трагедии

Убийца 26-летнего игрока челябинского хоккейного клуба «Колос» начал стрелять еще до входа в помещение сельского бара. Такое заявление сделала сестра погибшего спортсмена в беседе с изданием «Газета.Ru», в котором также рассказала подробности рокового дня.

Изначально сообщалось, что между спортсменом и его приятелем произошел конфликт, после которого злоумышленник застрелил оппонента.

Однако сестра убитого опровергла эту информацию. Девушка рассказала, что ее брат всегда был в хороших отношениях с дебоширом. Кроме того, мужчина начал стрелять еще на улице.

«Убийца приехал, сразу на улице начал стрелять, в помещении выстрелил в стол, мой брат встал то ли его успокоить, то ли закрыть людей, он с ним общался и не думал, что тот в него выстрелит», — пояснила она.

Напомним, что трагедия произошла сегодня утром в баре в селе Бреды. Злоумышленника задержали вскоре после расстрела спортсмена. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.