Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков допустил, что список приглашенных на парад Победы лидеров разных стран изменят

Возможны изменения в списке глав государств, которые планируют приехать в Москву для участия в параде Победы. Информацией поделился официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков.
316 19 Июня 2020 12:47 Политика
Песков допустил, что список приглашенных на парад Победы лидеров разных стран изменят
Песков допустил, что список приглашенных на парад Победы лидеров разных стран изменятФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетит парад Победы в Москве. Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о его визите, заметил, что тут нечего комментировать, так как ранее белорусская сторона подтвердила его приезд. О решении Лукашенко ранее сообщили посол Российской Федерации в республике Дмитрий Мезенцев. Вместе с тем могут быть внесены корректировки в список приглашенных глав государств.

Торжественный парад Победы пройдет в Москве 24 июня. Дату ранее утвердил президент России Владимир Путин. Дата была перенесена с 9 мая из-за эпидемиологической обстановки, вызванной пандемией коронавирусной инфекции.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх