"
  • 22 мая 2022

Бритни Спирс утверждает, что отец разрушил ее сексуальную жизнь

Бритни Спирс утверждает, что отец разрушил ее сексуальную жизнь
ImagePressAgency/face to face/Globallookpress

Американская певица Бритни Спирс продолжает делиться воспоминаниями об опеке, под которой она находилась на протяжении 13 лет. По словам звезды, ее отец Джеймс полностью разрушил ее самооценку.

Еще с подросткового возраста она постоянно слышала критику в своей адрес со стороны отца. Джеймс Спирс напоминал ей о лишнем весе и внушал, что она непривлекательна. Подобное продолжилось и во время опеки.

«Одна вещь, которую опекунство сделало со мной и которая причинила мне боль больше всего, — это то, что мне всегда говорили, что я толстая и никогда не была достаточно хороша. Мой отец разрушил ядро моего существования, мою уверенность и даже мою сексуальную жизнь», — рассказала исполнительница поклонникам.

Артистка считает, что именно из-за отца у нее выработалась склонность к скандальному поведению. От певицы всегда требовали, чтобы она была идеальной, но в знак протеста она демонстрировала бурный характер.

Со временем Бритни Спирс удалось справиться с психологическими проблемами. Поп-дива утверждает, что перестала «чертовски стараться», и после этого у нее исчезли проблемы с самооценкой, ей наконец стало хорошо наедине с собой.

Вернуться назад