"
  • 18 мая 2022

Неспособность решить свои собственные проблемы сыграет злую шутку со странами Запада

Неспособность решить свои собственные проблемы сыграет злую шутку со странами Запада
pixabay.com

Запад не в силах контролировать ситуацию в своих собственных странах, что сыграет с ним злую шутку, заявил гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин, сообщает БЕЛТА.

Эксперт отметил, что события в США, Европе и Великобритании наглядно показали, что справиться с волной насилия, с финансовыми и экономическими проблемами в один миг не получилось.

«Для этого необходимо создавать какого-то врага, будь то Россия или Китай. Вот эта неспособность решить свои собственные проблемы сыграет, конечно, злую шутку со странами коллективного Запада», — сказал Мухин.

По мнению гендиректора Центра политической информации, США и Евросоюз в данный момент находятся в виртуальном мире, где они — безоговорочные победители. Дело России заключается в том, чтобы спустить их с небес на землю.

«Дело РФ сейчас — спустить их с небес на землю и показать, что та череда глобальных совершенных ими ошибок и привела их к глобальному кризису, который разразился в мире. И нам всем вместе уже в формате реальной политики придется его разрешать», — резюмировал Мухин.

Ранее в «НьюИнформ»: социолог Николай Щекин обвинил Запад в разрушении потенциала Балтии и Восточной Европы.

Вернуться назад