"
  • 18 мая 2022

Актриса Нонна Гришаева рассказала о травме на шоу «Маска»

Актриса Нонна Гришаева рассказала о травме на шоу «Маска»
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Советская и российская актриса Нонна Гришаева призналась, что ей не понравилось участвовать в проекте «Маска» на телеканале НТВ и рассказала, как чуть не сломала руку.

Участники «Маски» жалуются на громоздкие и неудобные костюмы, в которых вынуждены выступать на шоу. Многие артисты отмечают, что они не только ограничивают движениях, но и дышать там тоже нечем.

Приняв участие проекте Гришаева заявила, что не получила удовольствия и рассказала о травме, которую получила во время выступления.

«У меня было тогда такое тяжелое и моральное состояние, и физическое. Я еще упала со сцены там, чудом не сломала руку или ногу. Ничего не видно в этой маске. Я просто оступилась на сцене. Была очень серьезная травма. В последнем номере я встать не могла на помост, меня на руках выносил танцор», – поделилась впечатлениями артистка в шоу актера Стаса Ярушина «МузLOFT».

Ранее в одном из выпусков стало плохо белорусскому певцу Руслану Алехно. Ему стало душно в костюме Малыша, и он чуть не задохнулся после активного выступления на сцене.

Вернуться назад