Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко призвал закрыть "Новую газету" после материала в поддержку боевиков ПНС Ливии

"Новая газета" показала свое истинное нутро публикацией в поддержку террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, и издание стоит закрыть, говорит главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.
297 19 Июня 2020 16:00 Политика
Осташко призвал закрыть "Новую газету" после материала в поддержку боевиков ПНС Ливии
Осташко призвал закрыть "Новую газету" после материала в поддержку боевиков ПНС Ливииpixabay.compexels-
Загрузка...

"Новая" практикует антироссийское направление в медиапространстве, и ее давно стоит закрыть, а главного редактора отправить за решетку, убежден Осташко. В своей недавней публикации "Новая" практически открытым текстом написала, что "РФ должна встать на сторону боевиков в Ливии" — такие вещи недопустимо пропагандировать в России, говорит Осташко.

Издание регулярно поддерживает тех, кто настроен против России, и это вызывает злость уже даже у простых читателей, пишет ФАН. Осташко также усиленно призывает правоохранительные органы уделить внимание "Новой", так как и главред, и журналисты заслуживают пристальной проверки за свою деятельность и активную поддержку террористов. Кроме того, под большим сомнением и спонсирование издания, которое явно идет с Запада.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх